加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首页>安全预警

left
安全预警

关于转发教育部办公厅关于近期发生多起学生意外伤害事故的通报

作者: 来源: 更新时间2013-01-31

 

    黑 龙 江 省 教 育

—————————————

                                        黑教安函〔20132        

             关于转发教育部办公厅

     关于近期发生多起学生意外伤害事故的通报

各市(行署)教育局,绥芬河市、抚远县教育局,森工、农垦总局教育局,各普通高等学校,厅直属各单位:

现将《教育部办公厅关于近期发生多起学生意外伤害事故的通报》(教基一厅〔201211号)转发给你们,请各单位接此通报后,要迅速传达各级各类学校,按教育部办公厅的要求抓好工作落实。同时,各单位要结合教育厅1219日下发的《转发教育部办公厅关于河南光山县22名小学生被砍事件通报的通知》(黑教安〔2012240号)要求,切实抓好六个方面的工作,加大教育和防范力度,确保校园安全。

附件:

教育部办公厅关于近期发生多起学生意外伤害事故的通报.rar
文件类型: .rar badb4b96de29a3969d9eb3fa2fbecfd1.rar (99.08 KB)

 

 

 

 

          黑龙江省教育厅

           201315

 

 


中华人民共和国教育部中华人民共和国科学技术部中华人民共和国科学技术司中国高校人文社会科学信息网黑龙江教育信息网黑龙江省科技厅

黑龙江省教育厅学校安全管理处主办 黑龙江省教育管理信息中心协办
Copyright © 2014